Auf der Suche nach Ninive. Übersetzt von N. N. W. Meissner - Layard, Austen Henry (1965)
Sir Austen Henry Layard; Nineveh and its Remains; Überarbeitet, gekürzt, mit neuen Anmerkungen versehen und herausgegeben von H. Schmökel.