Kurzer Gesamtführer: Stiftung Preussischer Kulturbesitz, Staatliche Museen Berlin (1965)
Hrsg. vom Aussenamt der Staatlichen Museen unter Mitarbeit sämtlicher Abteilungen. Redaktion: Peter Krieger; spez. 40-43: Museum für Vor- und Frühgeschichte.