Lexikon historischer Ereignisse und Personen in Kunst, Literatur und Musik - Heinzel, Erwin (1956)
39: Babylonische Gefangenschaft; 51-52: Belsazar; 123-124: Darius I.; 352: Kadesch, Schlacht bei; Kambyses; 410: Kyros d. Gr.; 535: Nebukadnezar II.; 647: Sardanapal; 772: Xerxes I.