Ókori Keleti Történeti Chrestomathia. Ókori Történeti Chrestomathia. I (1965)
Chrestomathie zur Geschichte des Alten Orients = Chrestomathie zur Alten Geschichte. I; Bearbeitung des alten Vorderasien und Altpersiens durch Dávid Antal, Harmatta János, Komoróczy Géza und Töttössy Csaba.