Einführung in das Studium keilschriftlicher Rechtsquellen - Haase, Richard (1965)
A. Einleitung; В. Quellenkunde; С. Der Staat; D. Überblick über einige wichtige Institutionen des Privatrechts; E. Prozessrecht.