Fouilles de Xanthos. Tome I: Les piliers funéraires. Dessins et relevés de Pierre Соupel et Pierre Prunet - Demargne, Pierre (1958)
103-105: Note d’E. Laroche sur les fragments inscrits (en langue lycienne) appartenant au pilier. Für Bd. II cf. 27:c:133.