Von Adam bis Daniel. Das Alte Testament und sein historisch-archäologischer Hintergrund. Aus dem Englischen übersetzt von H. Marfurt und R. Schmid - Cornfeld, Gaalyahu (1964)
From Adam to Daniel; Betreuer der deutschen Ausgabe: H. Haag.