Vorderasiatische Archäologie. Studien und Aufsätze Anton Moortgat zum fünfundsechzigsten Geburtstag gewidmet von Kollegen, Freunden und Schülern. Geleitwort von Wolfram Nagel - Hrouda, Barthel; Heinrich, Ernst; Bittel, Kurt (1965)
Einzelbeiträge cf. 27:d:.