Zu einigen altbabylonischen Dichtungen - von Soden, W.
1. Die erste Tafel des altbabylonischen Atram-hasīs-Epos — 2. Zum altbabylonischen Gedicht vom schuldlos Leidenden — 3. Zu der altbabylonischen Sargon-Sage RA 45, 169 ff.