Zum akkadischen Wörterbuch. 88-96 - von Soden, W.
88. Der ‘gehende’ Ofen — 89. ēmiqum und ummuqum — 90. kanzūzu — 91. Assyr. katā’um — 92. ma’latu und mal’atu — 93. qerdu — 94. sukuptum — 95. šumāku und šumākīu — 96. tappaštu und tappištum.