Die neubabylonische Chronik über die Schlacht bei Karkemisch und die Einnahme von Jerusalem - Vogt, E.
Untergang des assyrischen Reiches — Vorbereitung des Angriffes auf Karkemisch — Babylonische Eroberung Syriens — Eroberung von Asqalon — Verlesung der Rolle Jeremias — Nabuchodonosors Niederlage in Ägypten — Eroberung Jerusalems unter Jojakin.