Die sogenannten eteokyprischen Inschriften - Mentz, A.
Das Problem — Die Inschriften (2 kleinere Inschriften — Die Bilingue) — Folgerungen aus der Entzifferung (Zur Geschichte der phönizischen Schrift — Die Silbenschrift im Westen).