Reliefs d’Assurnaṣirpal II - Goossens, G.
1. Mauerreliefbruchstück mit Inschrift — 2. Heiliger Baum mit Inschrift (Bruchstück) — 3. Kopf eines geflügelten Genius mit vierhörniger Götterkappe — 4. Bruchstück einer Stele (2 Personen).