Deux curiosités assyriologiques - Bottéro, J.
1. Jeu graphique ou talisman (Collection Comte Aymar de Liedekerke-Beaufort) — 2. Une tablette cunéiforme en provenance d’Afghanistan (avec une note de P. Hamelin); Losbuch in Keilschrift.