Assyriologische und altarabistische Miszellen - Borger, R.
1. “Joins” bei Assurbanipal — 2. Zu einigen Kopien von F. W. Geers — 3. ŠU.DU8.A = ikmû — 4. mûrnisqu — 5. DAR.DAR = purruru — 6. ša lâ KUR-su kussâ iṣabbat — 7. dBaḫar — 8. TÚG.KUR.RA Ú TU — 9. ABL, Nr. 349 und Nr. 1313 — 10. ašru, eine Krankheit — 11. ’fkt, Ruḍâ’, ḍ.