Zum akkadischen Wörterbuch. 67-80 - von Soden, W.
akanna/akanni – ’tk [*atāku] – baḫû – diqungallu – dâlum im D- und Š-Stamm – gêšum – ḫeḫēnu – kubšu – labāšum – mânu – nu’’û und nuḫḫû – na’āmum – nārabum – sardûm.