Textes divers du Musée de Bagdad - van Dijk, J. J. A.
1. Correspondance royale — 2. Correspondance royale (Rim-Sin?) — 3. Petit texte de Tell-Harmal. — 4. Bilingue de Tell-Harmal (Hymne à Inanna) — 5. Fragment d’une grande lamentation — 6. Grande hymne d’Enḫedu’anna — 7. cf. Thureau-Dangin, Rit. acc. p. 44 ss. — 8. Texte lexicographique — 9. Composition en honneur d’Ur-Ninurta — 10. Ancienne copie d’une inscription de Šulgi.