Palmyréniens, Nabatéens et Arabes du nord avant l’Islam - Starcky, J. (1956)
1. Le panthéon: El, Ilâh et Allâh; Les dieux palmyréniens; Les déesses; Les dieux babyloniens; Les dieux arabes — 2. Le culte.