Les religions asianiques - Rutten, M. (1956)
Introduction — 1. Le pays de Sumer et sa civilisation — 2. La «pensée» sumérienne — 3. Le panthéon sumérien — 4. Nature, qualités et comportement des dieux — 5. Le rite funéraire — 6. Le culte — 7. Les grands problèmes de la destinée humaine — 8. Les Hittites — 9. Les Hurrites — 10. Les influences asianiques en Phénicie — 11. Le pays d’Élam — 12. Les influences indo-européennes.