“Holz” - Оhly, Dieter
Terrakotta-Modell von Mann u. Frau auf einem Bett aus der Sammlung Erlenmeyer (Basel), verglichen mit ähnlichen Holzfiguren aus Samos, aufgefasst als Darstellung des Hieros Gamos.