Nuovi aspetti della cronologia dell’antico Oriente anteriore - Moscati, S.
1. Gli strumenti dell’indagine — 2. La cronologia antica — 3. La crisi della cronologia antica — 4. Il dibattito sulla nuova cronologia — 5. Elementi di giudizio — 6. I riflessi storici.