Épigraphie présargonique - Lambert, M.
X: Étude à propos de I. J. Gelb, Old Akkadian Inscriptions in Chicago Natural History Museum (Les écoles de scribes d’Agadé — Le préfixe de personne «1» — La «longue-corde» — Le problème du [š] — Valeur dax de PI Ili-dan et Dan-ili — Valeur imx de DU).