Bibliographisches zum Keilschriftrecht. III - Klíma, J.
Die keilschriftlichen Studien und die antike Rechtsgeschichte — Neueres zum sog. Gesetzbuch Ur-Nammu’s — Aus dem sumerischen Wirtschafts- und Rechtsleben — Zur vorhammurapischen Gesetzgebung — Zwei neue Übersetzungen der hammurapischen Gesetze — Neue Belege aus der vorhammurapischen Wirtschafts- und Rechtspraxis — Wichtigere Neuerscheinungen aus der assyrischen Rechtsgeschichte — Studien auf dem Gebiete des neubabylonischen Rechts — Rechtsgeschichtliches aus einigen neueren allgemeinen Studien — Eine neue Provinz des Keilschriftrechtes stellt sich vor.