Syntaktische Forschungen auf dem Gebiete der hethitischen Sprache. I - Čihar, V.
1. Einführung — 2. Syntax der heth. Sprache und Charakter der heth. Sprache — 3. Die primitiven Satzgebilde — 4. Die Interjektionalsätze (deiktische, imperativische, onomapoetische Interjektionen) — 5. Die nominalen Sätze im Hethitischen (Einleitung, nominale Sätze, Vokativsätze, Sätze ohne Kopula).