Le prêt dans l’Ancient Testament et dans les Codes mésopotamiens d’avant Hammourabi - Szlechter, E.
1. L’époque antérieure aux Lois d’Ešnunna — 2. L’époque entre les Lois d’Ešnunna et le Code de Hammourabi — 3. L’époque hammourabienne.