Acquisitions et inédits du Musée du Louvre - Parrot, A.
5. Antiquités «mésopotamiennes»; unbeschriftete stehende Gudea-Statue — menschenköpfiger Stier mit Namen Gudeas und Urgars — Vorderkörper von Löwen aus gebranntem Ton — Gründungslöwenfigur mit Steintafel (AO 19937).