Das Gesetzbuch der Stadt Eshnunna und das Gesetzbuch von Lipit-Ishtar. Einige juristische Bemerkungen - Korošec, V.
1. Codex Bilalama. Personen- und Familienrecht — 2. Vermögens-, Straf- und Prozessrecht.