Das Luwische und die anderen indogermanischen Sprachen des alten Kleinasien - Friedrich, J.
Atti del II Convegno Internazionale di Linguisti (Milano 9-12 IX 1953) = ACIL 2; Sodalizio Glottologico Milanese; Giovedi 10 sett. II seduta.