Bijoux annulaires, et spécialement colliers, en forme de serpents - Deonna, W.
1. Bijoux divers — 2. Colliers en forme de serpents — 3. Le collier d’ion — 4. Le collier d’harmonie ou d’eriphyle — 5. La signification du serpent.