Bemerkungen zu den Verwaltungs- und Rechtsurkunden von Ugarit und Alalach - Alt, A.
1. Berufsbezeichnungen von Leuten im Dienst der Könige — 2. Die Gliederung des Streitwagencorps von Ugarit — 3. Die Behandlung kriegsgefangener Frauen und Kinder.