La tour funéraire de la Syrie et les monuments apparentes - Will, Ernest
1. Essai de classification. La tour funéraire proprement dite — les mausolées de la Syrie occidentale — les mausolées-stèles de Phénicie et de Palestine — mausolées de l'Afriqne du Nord — l'Égypte — la Mésopotamie — l'Iran — 2. L'origine de la tour funéraire.