Assyriologische Notizien - Landsberger, В.
1. Der Schiffergott Sirsir — 2. Das Symbol der verflochtenen Schlangen — 3. Akk. taskarinnu = "Buchsbaum" = 4. Akk. iškuru = "Wachs" — 5. Die Lesung des Hohlmasses PI.