La Cité Sainte d'Our à l'époque d'Our III - Lambert, Maurice
Les rites de purification — La forme de la Cité Sainte — Vue d'ensemble de la Cité Sainte — Le gi6-bur6 — L'é-nun-kù — L'é-ḫur-sag — La cour — Le dub-lal — Le canal — La Cité Interdite — Le temple d'en-haut — La destruction de la Cité Sainte d'Ur — Hymne à Ur-Nammu décrivant la Cité Sainte.