Die Bedeutung der Bilinguis vom Karatepe für die Entzifferung der hethitischen Hieroglyphen - Güterbock, H. G.
1. Karatepe: Auffindung, Ausgrabungen, Veröffentlichungen — 2. Der Stand der Hiero- glyphenentzifferung vor der Entdeckung des Karatepe — 3. Der mit- geteilte zweisprachige Text, Lexikalisches, Lesungen, Grammatik.