Kinyras. Étude sur les anciens cultes chypriotes - Dussaud, R.
1. Les anciennes légendes et leur utilisation historique — 2. Les anciens cultes funéraires — 3. Le dieu au taureau — 4. Le dieu au lion — 5. La grande déesse chypriote et le culte de Paphos.