Daniel, le «maître des fauves». A propos d'une lampe chrétienne du Musée de Genève - Deonna, W.
1. Lampes chrétiennes — 2. Le thème de Daniel et sa signification — 3. Les variantes du motif de Daniel — 4. Thèmes chrétiens analogues — 5. Les origines du thème de Daniel, hypothèses diverses — 6. Les éléments constitutifs du theme — 7. Le maître des animaux, Gilgamesh et ses dérivés — 8. Le maître des animaux pacifiés, aux bras levés — 9. Thèmes égyptiens — 10. Les lions inclinés, tête en bas — 11. Conclusions — 12. Daniel et Habacuc; sehr reiche bibliographische Angaben.