National Art-Collections Fund: 46th Report 1949 - Anonymus, A. (1950)
Stücke der Sammlung А. H. Burn für das Ashmolean Museum gekauft: 8 Jemdet Nasr-Siegel,einige frühdyn., akkad., Ur III-, altbabyl., kassitische, assyr. und neubabyl. Siegel.