Drei Erdkarten. Ein Beitrag zur Erdkenntnis des hebräischen Altertums - Hölscher, G. (1949)
Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften. Phil. hist. Klasse. 1944-1948, 3. Abh.; Das mythische Weltbild — Erdkenntnis — Erdkarten — die 4 Paradiesströme — Völkertafel — Karte des Jubiläenbuches.