Prophétie et divination chez les Sémites - Guillaume, Alfr. (1950)
La religion suméro-babylonienne — hébraïco-arabe — prophétie divinatoire — songes et visions — magie et sorcellerie — l'extase — religion personelle; traduit par J. Marty.