Tavolette sumeriche della III dinastia di Ur - Rinaldi, G.
Serie II (N. 21-27); l. Tavolette — 2. Vocaboli; ausgegeben Aug. 1948; Nr. 21 in Autographie, Privatsammlung G. Bon; Nr. 22-27 Museo Egiziano di Torino.