Ein altakkadisches Festungsbild - Kraus, F. R.
Datierung des Originaltextes — Charakter des kopierten Originaltextes — Die ursprüngliche Anordnung der Bildbeischriften — Das Reliefbild — Die dargestellte Stadt — Die Zeilen V, 14-16 — Was ist si-ku-ma(?)-l(n)um(KI)? — R. I. U., Nr. 275, eine Schülerarbeit — Die Bedeutung des Textes — Anhang: Die altbabylonische Elle.