Acc. muballiṭ mīti = il salvatore del moribondo - Furlani, G.
b. nei vocabulari e glossari moderni — Le radici corrispondenti a b. nelle altre lingue semitiche — b. nei testi scongiuratori, magici ed affini — b. nei testi di medicina — b. durante l’epoca paleobabilonese — b. nelle lettere di Aḫet-Aton (Tell el-‛Amārnah) — b. nelle iscrizioni delle pietre di confine — b. nell’epoca neobabilonese — b. nelle iscrizioni babilonesi dei re persiani — b. nelle iscrizioni dei re paleoassiri e nelle leggi medioassire — b. nelle iscrizioni di alcuni re neoassiri — b. nei testi mantici — b. nel rituale per il capodanno a Babele — b. in altri testi — b. nei nomi di persona — Conclusioni.