Melqart - Dussaud, R.
1. Nature de Melqart — 2. Les plus anciennes mentions de Melqart — 3. Identifications contestables de Melqart — 4. Melqart en Afrique — 5. Melqart à Chypre — 6. La stèle d’Amrit — 7. Diffusion de l’Héracles tyrien à la massue — 8. La question des doubles noms divins.