Zu den T-Formen des akkadischen Zeitwortes - Steinmetzer, F. X.
Text: Scheil, DP II, pl. 21-23 = Hinke, Selected Babyl. Kudurru Inscriptions 4-14. Quaestio iuris (Möglichkeit): hält sich an die Grundformen; quaestio facti (Tatsächlichkeit) an die t-Formen.