Yazılıkaya «la roca escrita». Notas sobre un libro de excavaciones - Peñuela, J. M.
1. El volumen 61 de WVDOG; — 2. El santuario al cielo abierto; —3. El cortejo de los dioses; — 4. Data de los relieves rupestres; — 5. Interpretación del desfile procesional; — 6. Breves reflexiones criticas del arte hettita; — 7. Genuinidad.