Archäologischer Bericht über Anatolien - Çambel, Halet
1 Forschungen im nord- und nordöstlichen Anatolien; — 2. Grabung bei Bitik und Forschungsreisen Bolu-Ankara-Hatay Gebiet; — 3. Ausländische Grabungen in Anatolien; — 4. Neue paläolithische Funde; —5. Funde des Mesolithikums; — 6. Prähistorische Funde aus der Ebene von Isparta; — 7. Prähistorische Funde aus Beypazar; — 8. Tell-Halaf Keramik von Yunus; — 9. “Pisidische Vasen”.