Zur Erklärung sumerischer Wörter und Zeichen. 21-27 - Deimel, A.
21. ‘Wasser’ im Sumerischen — 22. asar — 23. lam — 24. banda — 25. na-gid4 — 26. ‘Totengeist’, sumerisch und akkadisch — 27. Die Pluralfunktion von HI(.A) und ME(Š).