Zur Erklärung sumerischer Wörter und Zeichen. 14-20 - Deimel, A.
14. Die ältesten Formen des Zeichens itu — 15. iku — 16. SIKIL = el — 17. Die Wörter für ‘Blut’ im Sumerischen und Akkadischen — 18. ḫа, kua, ku6 — 19. PI = gešṭu — 20. alim.