Zum akkadischen Wörterbuch - Holma, H.
1. Die Namen für “Finger” bzw. “Hand”. — 2. Akk. ṭulîmu; tulîmâtu, talîmânu, atulîmânu. — 3. Akk. pênu “Schenkel”. — 4. Bemerkungen zum Text Kish 1924-799. — 5. Zu K. Fr. Müller’s Königsritual, S. 64. — 6 gumatu. — 7. qîšu, qîštu “Wald”, “Gehölz”. — 8. šalâqu “abquetschen”, “abschneiden”.