Die astrologische Serie Enûma Anu Enlil - Weidner, E. F.
Die astrologischen Texte. — Alter und Geschichte der Serie Enûma Anu Enlil. — Anordnung und Inhalt der Serie. — Kataloge der astrologischen Texte. — Kommentare zu mehreren Tafeln. — Die Tafeln der Serie Enûma Anu Enlil: Die Mond-Omina (Tafel 1-22).